Pizza Italienne Scarole

Pizza Italienne Scarole
La recette de la Pizza Italienne Scarole pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 1376 calories, 50g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce à pizza, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pizzan Scarole (Tarte aux Scaroles - Italien), Scarole À L'Italienne, et Soupe de Poulet Italienne aux Boulettes de Viande et Scarole.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner légèrement la croûte de pizza d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Étendre avec une fine couche de sauce à pizza et saupoudrer d'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PropagerPropager
4
Retirer les tiges épaisses de l'escarole et disposer les feuilles sur la pizza. Couvrir de mozzarella râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
ScaroleScarole
5
Cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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