Pizza Hawaïenne Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas hawaïennes grillées. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 637 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du jambon, de la pâte à pizza, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à l'Ananas en dessert. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Hawaïenne Épicée Grilled Cheese, Sandwich au Fromage Grillé à la Pizza Hawaïenne #SundaySupper, et Sauce à Pizza Hawaïenne pour Pizza Rolls® pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen. Façonner chaque morceau de pâte à pizza en boule.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur chacune des 2 plaques à pâtisserie cerclées, placez 1 boule de pâte sur chaque plaque à pâtisserie et retournez pour enrober l'huile.
Placez une grille de refroidissement en métal à l'envers sur le gril perpendiculairement aux grilles du gril (ou utilisez un panier à gril); badigeonner la grille avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. En travaillant par lots, faites griller l'ananas, les oignons verts et le jambon, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, 5 à 8 minutes par lot; transférer dans une assiette au fur et à mesure que chaque lot est terminé.
Couper les tranches de jambon en deux, si désiré. À l'aide de pinces, retirez la grille de refroidissement du gril. Tapotez et étirez ou roulez chaque boule de pâte en un ovale d'environ 8 pouces sur 12 pouces. Placer délicatement chaque morceau de pâte directement sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit marqué et doré, environ 5 minutes. Retourner les croûtes et garnir uniformément avec le fromage, le jambon, les oignons verts et l'ananas. Continuez à griller jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit bien cuite, environ 6 minutes de plus. (Si la croûte brunit trop rapidement, faites glisser les pizzas sur le bord extérieur du gril.)
Transférer les pizzas sur une planche à découper et les couper en morceaux.
Photographie d'Antonis Achilleos