Pizza Grillée - Trois façons

Pizza Grillée - Trois façons
La recette de Pizza Grillée - Trois façons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 48 minutes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1010 calories. Cette recette sert 3. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de thym, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Pizza Matzah (Deux façons!), Pizza Taco: Deux façons, et pizza à bulles mexicaine - deux façons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Étau-Grips
1
Mélanger la farine et la levure dans le bol de travail d'un mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le sel, l'eau, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le sirop d'orge malté. Démarrer le mélangeur à basse température, à l'aide du crochet, et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 1 1/2 minutes. Augmenter la vitesse du mélangeur à moyenne et pétrir pendant 15 minutes. Arrachez un petit morceau de pâte et aplatissez-le en un disque. Étirez doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mince. Tenez-le à la lumière et regardez pour voir si la vitre du boulanger, ou une membrane transparente et tendue, s'est formée. La pâte sera assez collante, mais gérable. Pliez la pâte sur elle-même et formez-la en une boule lisse. Huilez le bol du batteur sur socle ou d'un autre gros bidon avec 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Mettez la pâte dans le bol et roulez-la pour enrober d'huile. Couvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique et laisser à température ambiante doubler de taille, environ 1 heure. Diviser la pâte en 3 parties égales à l'aide d'un couteau ou d'un grattoir à pâte. Aplatissez chaque pièce en un disque sur le comptoir. Formez chaque pièce en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Faites chauffer un gril à gaz à haute température et assurez-vous que les grilles du gril sont propres et exemptes de débris. Mélanger la tomate avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'ail, le sel et les flocons de poivron rouge dans un bol à mélanger moyen et réserver. Fariner légèrement le comptoir et aplatir 1 des boules de pâte. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans un rond de 16 pouces, en tournant et en étirant la pâte au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Transférer la pâte sur une peau de pizza légèrement farinée et l'étirer pour la remodeler si nécessaire. Huilez les grilles du gril et réduisez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner la pâte de 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive et retourner sur 1 extrémité du gril chaud, en laissant de la place pour les tomates sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Mettez les tomates préparées sur le gril, fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que les tomates soient ramollies, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Badigeonner le côté cru de la pâte avec 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive, puis retourner immédiatement à l'aide de la pelure. Garnir avec les tomates grillées, écraser et étaler les tomates pour créer une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Saupoudrer de parmesan, de mozzarella et de basilic. Fermez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que le fromage ait fondu, encore 1 à 2 minutes. À l'aide de la pelure, retirez la pizza sur une grille de refroidissement et laissez reposer 3 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1
Faites chauffer un gril à gaz à haute température et assurez-vous que les grilles du gril sont propres et exemptes de débris.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Déposer 2 serviettes en papier sur une assiette et déposer les tranches de mozzarella en une seule couche. Garnir de 2 serviettes en papier supplémentaires, d'une deuxième assiette et d'un poids de 2 livres. Réserver à température ambiante pendant 20 minutes. Pendant ce temps, fariner légèrement le comptoir et aplatir 1 des boules de pâte. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans un rond de 16 pouces, en tournant et en étirant la pâte au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
3
Transférer la pâte sur une peau de pizza légèrement farinée et l'étirer pour la remodeler si nécessaire. Huilez les grilles du gril et réduisez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Badigeonner la pâte de 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive et retourner sur le gril chaud. Fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré, pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Badigeonner le côté cru de la pâte avec 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive, puis retourner immédiatement à l'aide de la peau, badigeonner avec les 1 à 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et garnir du parmesan, de la mozzarella préparée, du prosciutto, des dattes et du thym. Fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que le fromage ait fondu, environ 1 à 2 minutes. À l'aide de la pelure, retirez la pizza sur une grille de refroidissement et reposez-la pendant 3 minutes avant de la trancher. Pour façonner et cuire la pizza craquelée: Fariner légèrement le comptoir et aplatir 1 des boules de pâte. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans un rectangle de 11 x 17 pouces pour s'adapter à une grille de refroidissement standard en acier inoxydable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
JambonJambon
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pour ReliurePour Reliure
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
DateDate
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
6
Posez la feuille de pâte sur la grille et étirez-la doucement sur les bords, en la pinçant pour la maintenir en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De PâteFeuille De Pâte
7
Badigeonner la pâte de 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Fixez les étau-Grips à 1 extrémité de la grille de refroidissement pour l'utiliser comme poignée. Allumez un brûleur à gaz haut. Tenez la grille à environ 2 pouces au-dessus de la flamme et déplacez-vous constamment jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 à 4 minutes. Retournez délicatement la pâte, badigeonnez avec 1 à 2 cuillères à café d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré. Cuire, comme précédemment, jusqu'à coloration dorée, 2 à 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange

Ingrédients

4grandà 6 grandes feuilles de basilic, déchiquetéesà 6 grandes feuilles de basilic, déchiquetées3crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4dattes entières, dénoyautées et hachées finementdattes entières, dénoyautées et hachées finement454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usage, plus extra pour peler et roulerfarine tout usage, plus extra pour peler et rouler99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmozzarella fraîche, coupée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurmozzarella fraîche, coupée en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcisfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches2girofleail hachéail haché28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjambon prosciutto, environ 3 tranches, haché grossièrementjambon prosciutto, environ 3 tranches, haché grossièrement1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3crevettes et veinéesSel casherSel casher11 cuillère à soupe d'origan séchésirop d'orge maltésirop d'orge malté22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive, plus 2 cuillères à café pour le bolhuile d'olive, plus 2 cuillères à café pour le bol2Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec3Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée5Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée14paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOparmesan Râpéparmesan Râpé43paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmozzarella partiellement écrémée, râpéemozzarella partiellement écrémée, râpée0Morceaux de caramel Heath BarOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce1à soupe. Vinaigre de vin rougetomate, coupée en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseurtomate, coupée en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOeau chaude, environ 105 degrés Feau chaude, environ 105 degrés F1enveloppelevure à levée instantanée ou rapidelevure à levée instantanée ou rapide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 48 m.
Portions3
Score de santé63
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