Pizza Grillée Avec Steak, Poire et Roquette

La pizza grillée Avec Steak, Poire et roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient calories 2014, 76g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 8,94 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de pizza précuites, une poire bartlett, un steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Pizza aux Poires et au Fromage Bleu avec Roquette et Noisettes, Steak au Pesto et Pizza à la Roquette, et Pizza Maison avec Steak, Roquette et Réduction Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 (feu moyen).
Assaisonner le bifteck de flanc de sel et de poivre.
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, à 350 (feu moyen) 8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, fouetter l'huile et le vinaigre dans un petit bol.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines lanières.
Couper les lanières en bouchées (environ 1 tasse).
Placer la croûte de pizza directement sur la grille de cuisson chaude.
Badigeonner le dessus de la croûte du mélange d'huile; recouvrir de tranches de poire, de 1 tasse de roquette, de fromage et de lanières de bœuf.
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, 4 minutes. Faire tourner la pizza d'un quart de tour; griller, recouvert d'un couvercle, 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirer la pizza du gril et saupoudrer de 1/2 tasse de roquette restante et de poivre fraîchement concassé.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé 1/2 (16 oz.) emballez les Croûtes de Pizza Fines et croustillantes de Mama Mary's.
Pizza cuite au four avec steak, poire et roquette: Assemblez la pizza comme indiqué et faites cuire selon les instructions sur l'emballage pour la croûte de pizza.