Pizza Grillée aux Poires, Pecorino Frais et Noix

Pizza Grillée aux Poires, Pecorino Frais et Noix
La pizza grillée aux poires, au Pecorino frais et aux noix nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 993 calories, 37g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, de la farine à pain, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux de noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Chocolat-Noix en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Salade de Chou de Bruxelles Rasé aux Noix Fraîches et au Pecorino, Pizza Blanche aux Noix, Poires et Figues Glacées Balsamiques, et Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1 1/4 tasse d'eau tiède dansgrand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre; saupoudrer de levure uniformément et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
3
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure se dissout et que le mélange ait l'air spongieux, environ 10 minutes.
4
Ajouter le sel, puis 2 1/2 tasses de farine.Remuer jusqu'à ce qu'une pâte d'apparence hirsute se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Saupoudrer la surface de travail de 1/4 tasse de farine; retourner la pâte sur la surface de travail. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et légèrement collante, en ajoutantplus de farine si elle est très collante, environ 8 minutes.Saupoudrez la pâte de farine partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer dans un grand bol propre. Couvrir d'une pellicule plastique ettowel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'airjusqu'à doubler de volume, environ 1 1/2 heure.Pour les garnitures: Trancher finement le fromage; arranger les croûtes en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce.Couvrir le fromage d'une seule couche de tranches de poire (il peut y avoir encore de la poire), puis parsemer de noix.Préparer le barbecue (feu moyen).Travailler par lots si nécessaire, transférerpizzas au gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les fromages se densifient et que la croûte soit dorée sur le fond, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FromageFromage
CroûteCroûte
PâtePâte
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer les pizzas sur la surface de travail.
9
Saupoudrer de poivre; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Couper les quartiers et servir.Astuce ingrédient: Cette recette appelepour la Brinata, un type spécifique de pecorinofresco. Le Pecorino fresco est un smilkcheese frais de brebis qui a un goût plus doux et plus doux que le Pecorino Toscano ou le Pecorino
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
11
Romano. Cherchez une fresque de pecorino dans votre fromagerie locale ou achetez-la en ligne chez murrays cheese.com ou le fromage agferrari.com.Manchego, également fabriqué à partir de lait de brebis, est un bon substitut.À boire: En accord avec l'esprit de ce menu, versez les vins toscans.Essayez un blanc toscan avec la pizza. On aime les notes citronnées et florales du Bianco 2006Bibi Graetz "Casamatta" (9$).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
Fromage RomanoFromage Romano
FromageFromage
BoissonBoisson
LaitLait
12
Pétrir la pâte. Saupoudrer légèrement avecfarine. Diviser en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Placez la surface de travail. Couvrir la pâte de vaisselle et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).En travaillant avec 1 morceau de pâte à la fois, étirezet étalez sur une surface légèrement farinée jusqu'à un rond de 9 à 10 pouces. Griller jusqu'à ce qu'il commence à colorer, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Transférer les crustés sur des plaques à pâtisserie. FAITES À L'AVANCE: les croûtes de pizzas peuvent être préparées 6 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Laisser reposer les croûtes à température ambiante.
1
Trancher finement le fromage; arranger les croûtes en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce.Couvrir le fromage d'une seule couche de tranches de poire (il peut y avoir encore de la poire), puis parsemer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FromageFromage
PoirePoire
2
Préparer le barbecue (feu moyen).Travailler par lots si nécessaire, transférerpizzas au gril. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les fromages se densifient et que la croûte soit dorée sur le fond, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer les pizzas sur la surface de travail.
4
Saupoudrer de poivre; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Couper les quartiers et servir.
1
Cette recette appelepour la Brinata, un type spécifique de pecorinofresco. Le Pecorino fresco est un smilkcheese frais de brebis qui a un goût plus doux et plus doux que le Pecorino Toscano ou le Pecorino
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
2
Romano. Cherchez une fresque de pecorino dans votre fromagerie locale ou achetez-la en ligne chez murrays cheese.com ou le fromage agferrari.com.Manchego, également fabriqué à partir de lait de brebis, est un bon substitut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
Fromage RomanoFromage Romano
FromageFromage
LaitLait
1
Dans l'esprit de ce menu, versez les vins toscans.Essayez un blanc toscan avec la pizza. On aime les notes citronnées et florales du Bibi Graetz "Casamatta" Bianco 2006 (9$).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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