Pizza Grillée au Tofu Fumé et Poivrons Rouges Rôtis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Pizza grillée avec du Tofu fumé et des Poivrons rouges rôtis. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 425 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu, des tomates en conserve, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pizza Grillée au Tofu Fumé et Poivrons Rouges Rôtis, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan.
Instructions
Pour préparer la pâte, dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 1/2 tasses de farine, 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de sel; bien mélanger pour former une pâte rigide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante.)
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte double de taille. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Pour préparer la sauce, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Enfoncez la pâte. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en 6 portions égales; travailler avec 1 portion à la fois; façonner chacune en boule (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement.)
Roulez chaque boule dans un cercle de 6 pouces.
Déposer sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement la pâte d'un aérosol de cuisson; couvrez d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 15 minutes.
Couper les poivrons en deux par carême; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières.
Déposer les rondelles de pâte sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retournez la pâte.
Étaler 1/3 tasse de sauce tomate sur chaque tour de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Saupoudrer uniformément 1/3 tasse de tofu et 1/4 tasse de fromage sur chaque pizza. Répartir uniformément les lanières de poivrons entre les pizzas. Fermer le couvercle du gril; faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.