Pizza Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le Pizzan grillé. Une portion contient 455 calories par jour, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cette recette d'Allrecipes a 165 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Un mélange d'huile supplémentaire, de farine, d'autres garnitures au choix et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 63%. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Grillé, Asperges et Champignons avec Croûte de pizza Blackbird Bakery, Pizza au Poulet Grillé, Asperges et Champignons avec Croûte de pizza Blackbird Bakery, et Pizza au Poulet Grillé, Asperges et Champignons avec Croûte de pizza Blackbird Bakery.
Instructions
Allumez un feu de charbon de bois ou préchauffez le gril à gaz à feu moyen-vif.
Mélanger 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile; mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute. Ajouter graduellement assez de farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir* * sur une surface farinée, en ajoutant de la farine supplémentaire si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique mais non collante, environ 5 minutes.
Diviser la pâte en 8 portions. Tapotez ou roulez la pâte sur un comptoir bien fariné pour obtenir des cercles d'environ 8 pouces; ils n'ont pas besoin d'être parfaits.
Badigeonner les deux côtés de la croûte d'huile supplémentaire. À l'aide des mains, soulevez soigneusement chaque croûte et placez-la sur le gril. Cuire de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et que le dessus semble pris. À l'aide de pinces à long manche, retirer la croûte du gril, côté grillé vers le haut, sur un plat ou une plaque à pâtisserie.
Ajouter légèrement la sauce et garnir le côté grillé de chaque croûte de pizza. L'excès de sauce ou de garnitures rend la pizza difficile à manipuler. Répéter l'opération avec les pizzas restantes.
Glissez délicatement chaque pizza sur le gril. Cuire encore 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré et que le fromage soit fondu.
Retirer du gril et servir immédiatement.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir