Pizza Grande Île

Pizza Grande Île
Big Island Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 32 et coûte 21 cents par portion. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des oignons en tranches, de l'eau tiède, des morceaux d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires sont Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Confiture d'Île, et Île de Kielbasa.

Instructions

1
Ajouter de l'eau tiède à la levure et au sucre combinés dans un grand bol; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 min. Incorporer 3 tasses de farine et 3 cuillères à soupe. huile jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Déposer sur le plan de travail saupoudré du reste de farine. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique; former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer dans un grand bol séparé brossé avec le reste de l'huile; retourner la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Laisser lever dans un endroit chaud 1 heure ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
6
Chauffer le four à 232°. Vaporiser la plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée; tapoter dans un rectangle de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four 5 min.; tartiner de sauce barbecue; garnir de tous les ingrédients restants sauf la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CoriandreCoriandre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu. Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions32
Score de santé3
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