Pizza Fumée Et Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan fumé et épicé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 627 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de pâte à pizza, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Brunch Fumé, Pizza aux Saucisses Fumées et aux Pommes, et Poitrine Épicée Fumée.
Instructions
Placez la grille du four sur l'étagère la plus basse. Si vous avez une pierre, placez-la sur un rack. Préchauffez le four à 288°, soit la température la plus élevée de votre four, pendant 45 minutes.
Réchauffer 1 c. à thé. huiler dans une poêle à feu moyen-vif. Émietter la saucisse dans une poêle; faire sauter jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, 3 minutes.
Transférer dans une assiette.
Saupoudrez une peau de pizza de 14 pouces de large avec de la semoule de maïs; aplatissez la pâte sur le dessus. À l'aide de doigts légèrement farinés ou d'un rouleau à pâtisserie fariné, étirer la pâte en un rond de 13 à 14 pouces. (
Saupoudrer la peau de plus de semoule de maïs si nécessaire pour s'assurer que la croûte glisse facilement sur la peau.)
Brosser les 2 c. à thé restantes. huile sur la surface de la croûte.
Disposer le fromage sur la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce. Verser la sauce en spirale sur la pizza, en prenant un peu de fromage, en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer sur la saucisse, le jalapeo et l'oignon rouge.
Glissez délicatement la pizza sur la pierre.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement carbonisée sur le dessus et dorée sur le fond (soulevez un bord pour vérifier) et que le fromage ait fondu, environ 8 minutes. À l'aide de la peau, transférer la pizza sur une planche à découper.
Laisser reposer une minute ou 2, puis trancher et servir.