Pizza Froide Aux Légumes
Le Pizzan froid aux légumes est un hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage à la crème, d'aneth, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si super. Pizza Aux Légumes Froide Rapide, Soupe Froide De Légumes Grillés, et Pizza Froide BLT sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dérouler les croissants et les déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Aplatir la pâte en un 8 pouces. x 5 pouces. rectangle. Sceller les coutures et les perforations.
Cuire au four à 375° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le fromage à la crème et l'aneth jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte. Garnir de légumes de votre choix.
Saupoudrer d'olives et de fromages. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Couper en tranches. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 400 dollars la bouteille.
![Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.