Pizza Farcie à la Chicago

Pizza Farcie à la Chicago
La pizza farcie de style Chicago pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1085 calories, 48g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 323 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange d'ail, de pepperoni, de saucisses épicées dorées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Essayer Pizza Farcie à la Chicago, Pizza Farcie à la Chicago, et Pizza Farcie à la Chicago pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la pâte: Dans un petit bol, dissoudre le sucre dans 1 tasse d'eau tiède; dans un petit bol séparé, mélanger la levure, 1/2 tasse de farine et 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger et laisser reposer dans un bol pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les 2 1/2 tasses restantes de farine avec la semoule de maïs et le sel; retirer la moitié de ce mélange du bol et incorporer 1 tasse d'eau sucrée dans le bol. Une fois bien mélangé, remettre la seconde moitié du mélange farine/semoule de maïs dans un bol et mélanger le tout; puis incorporer le mélange de levure. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Laisser lever jusqu'à doubler de volume.
6
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Pour faire la farce: Dans un grand bol, mélanger la saucisse, la mozzarella, le parmesan, le pepperoni, l'oignon, le poivron, l'origan et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivronPoivron
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FarceFarce
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Bien mélanger.
8
Presser la moitié de la pâte dans le fond et sur les côtés d'un plat profond légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire la croûte au four préchauffé pendant 4 minutes, puis ajouter le mélange de farce à la croûte inférieure et recouvrir de la croûte supérieure; sceller les bords avec les doigts et couper l'excès. Fendre la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'évacuer pendant la cuisson; garnir de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
FarceFarce
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire sur la grille inférieure à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes, puis couper et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé26
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