Pizza Farcie

Pizza Farcie
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La pizza farcie pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 296 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses en vrac, de la sauce à pizza, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pizza Pizza Farcie, Pizza Farcie, et Poulet Farci à la Pizza.

Instructions

1
Chauffer le four à 450ºF. Graisser le plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces. Cuire les saucisses et le bœuf haché dans une poêle de 10 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Égoutter; réserver.
3
Mélanger le Bisquick et l'eau dans un grand bol jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en 2 parties, 1 partie légèrement plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler une plus grande partie de la pâte en rectangle, 16x14 pouces, sur une surface saupoudrée de Bisquick. Pliez en croix en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer au centre du plat allant au four; déplier. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur du plat.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de 1 tasse de fromage; garnir de 3/4 tasse de sauce à pizza, du mélange de viande, des champignons et du poivron, des garnitures à pizza et de 1 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce à PizzaSauce à Pizza
ChampignonChampignon
FromageFromage
ViandeViande
7
Rouler la partie restante de la pâte en rectangle, 13x9 pouces. Pliez en croix en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Déposer sur le fromage au centre du plat allant au four; déplier. Pressez les bords de la croûte inférieure et supérieure ensemble pour sceller. Faites de petites fentes dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Étaler le reste de la sauce à pizza sur la croûte; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
FromageFromage
CroûteCroûte
10
Cuire à découvert de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé6
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