Pizza Fajita au poulet et à la coriandre
La pizza fajita au poulet et à la coriandre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,04 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 370 calories . Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de la croûte de pizza, du poivron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 55 % . Ce score est solide. Fajita au poulet pita , poivron farci au poulet fajita et sauté de haricots noirs à la mangue avec sauce à la coriandre et à la noix de coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Déroulez la croûte dans un moule à pâtisserie de 15 po x 10 po x 1 po recouvert d'un enduit à cuisson; aplatissez la pâte et surélevez légèrement les bords.
Cuire au four à 425° pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faites revenir le poulet dans 2 cuillères à café d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Saupoudrer du mélange d’assaisonnements et cuire 30 secondes de plus.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les poivrons et l’oignon dans l’huile restante pendant 3 minutes.
Ajoutez l’ail et faites cuire 1 minute de plus ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Retirer du feu et incorporer la salsa, le poivre et le poulet réservé.
Déposer le mélange de poulet sur la croûte et saupoudrer de fromage.
Cuire au four pendant 6 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.