Pizza Fajita au Poulet

La pizza Fajita au poulet pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du sel, une croûte de pizza classique, une salsa épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Fajita au Poulet, Pizza Fajita au Poulet, et Pizza Fajita au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Vaporiser un moule à pizza de 12 pouces ou un moule de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte; placer dans une casserole. En commençant au centre, presser la pâte avec les mains jusqu'au bord de la casserole.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement dorées.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; saupoudrer de poudre de piment, de sel et de poudre d'ail. Cuire et remuer de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les oignons et les lanières de poivron; cuire et remuer 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient croustillants.
Déposer le mélange de poulet uniformément sur la croûte partiellement cuite. Verser la salsa sur le poulet.
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.