Pizza Déjeuner au Bacon et au Fromage

Pizza Déjeuner au Bacon et au Fromage
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de préparer un Pizza au bacon et au fromage pour le petit-déjeuner à la maison. Regarder votre silhouette? Cette recette cétogène a 486 calories, 28g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 40 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème, des œufs, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 43%. Pizza au Bacon, aux œufs et au Fromage pour le petit-déjeuner, Pizza au Bacon, aux œufs et au Fromage pour le petit-déjeuner, et Pizza Déjeuner au Bacon, aux Œufs et au Fromage sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Rouler la pâte pour en faire un 12 pouces. poêle à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
2
Enfourner à 425° pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer uniformément le bacon et le fromage sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CroûteCroûte
4
Dans un grand bol, battre les œufs, la crème sure et le persil jusqu'à consistance lisse; verser sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PersilPersil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pizza soit gonflée et légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza au petit-déjeuner. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Avignonesi Poggetto di Sopran Alleanza Vino Nobile di Montepulciano. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Avignonesi Poggetto de Sopra Alleanza Vino Nobile de Montepulciano a été ajouté à vos favoris
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Le vin fait preuve de grâce et d'élégance, le bouquet est complexe avec des tons de tarte aux framboises, d'épices indiennes, en particulier de clou de girofle et de cardamome. Les tanins sont soyeux avec une longue finale persistante.son vin est élaboré avec des raisins Sangiovese soulignant les traits équilibrés et harmonieux de son habitat. Le vin présente un corps moyen élégant, des tanins homogènes et un profil de dégustation distinctif. Idéal pour le "maintenant", il révèle un potentiel de garde impressionnant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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