Pizza de Style New-Yorkais

La pizza de style New-yorkais pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 859 calories, 44g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1366 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Un mélange de farine à pain, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la levure instantanée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café de Style Toscan en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Pizza de Style New-Yorkais, Croûte de Pizza à la New-Yorkaise, et Sauce à Pizza à la New-Yorkaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure dans un bol de robot culinaire. Pulser 3 à 4 fois jusqu'à incorporation.
Ajouter l'huile d'olive et l'eau. Exécuter le robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme une boule qui tourne autour du bol au-dessus de la lame, environ 15 secondes. Continuez le traitement 15 secondes de plus.
Transférer la boule de pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir une ou deux fois à la main jusqu'à formation d'une boule lisse. Il devrait passer le test de la vitre. Diviser la pâte en trois parties égales et placer chacune dans un contenant de charcuterie couvert de la taille d'un quart ou dans un sac de congélation à fermeture à glissière.
Placer au réfrigérateur et laisser lever au moins un jour, et jusqu'à
Au moins deux heures avant la cuisson, retirer la pâte du réfrigérateur et la façonner en boules en ramassant la pâte vers le fond et en la pinçant. Bien fariner et placer chacun dans un bol à mélanger moyen séparé. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante chaude jusqu'à ce que le volume soit à peu près doublé.
1 heure avant la cuisson, régler la grille du four avec la pierre à pizza en position médiane et préchauffer le four à 500 ° F. Tourner une boule de pâte sur une surface légèrement farinée. Presser doucement la pâte dans un cercle rugueux de 8 pouces, laissant l'extérieur 1 pouce plus haut que le reste. Étirer doucement la pâte en la drapant sur les jointures dans un cercle de 12 à 14 pouces d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer sur la peau de pizza.
Étaler environ 2/3 tasse de sauce uniformément sur la surface de la croûte, en laissant une bordure de 1/2 à 1 pouce le long du bord. Répartir uniformément 1/3 de fromage sur la sauce. Faire glisser la pizza sur la pierre à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu avec quelques taches dorées et que la croûte soit dorée et soufflée, 12 à 15 minutes au total.
Transférer sur une planche à découper, trancher et servir immédiatement. Répéter avec les deux boules de pâte restantes, le reste de la sauce et le reste du fromage.