Pizza de Charcuterie Allemande
La pizza de charcuterie allemande pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 289 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Noir et Blanc (Deli! Deli! Deli!), Pizza de Charcuterie, et Pizza Allemande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placez les ingrédients de la pâte dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de mélange; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Lorsque le cycle est terminé, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Abaisser la pâte; rouler dans un rouleau de 13 pouces. cercle.
Transférer dans un 12 pouces. poêle à pizza enduite d'aérosol de cuisson; accumuler légèrement les bords. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Bien piquer la pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 400° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, pour la sauce, dans une petite casserole, faire revenir l'oignon haché dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait évaporé et la moutarde. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Étaler sur la croûte. Garnir d'oignons émincés, de jambon et de fromage.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte et le fromage soient légèrement dorés.