Pizza Croustillante de Style Bar

La pizza croustillante de style Bar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1114 calories, 63g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 72 heures. Cette recette est appréciée par 252 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, du sel, du fromage mozarella à faible humidité et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Suprême de Pizza à la Tortilla Extra-Croustillante à la Barre, Porc Croustillant à la Japonaise, et Gâteaux aux Crevettes Croustillants à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure dans un bol de robot culinaire. Pulser 3 à 4 fois jusqu'à incorporation.
Ajouter l'huile d'olive et l'eau. Exécuter le robot culinaire jusqu'à ce que le mélange forme une boule qui tourne autour du bol au-dessus de la lame, environ 15 secondes. Continuez le traitement 15 secondes de plus. Vous pouvez également mélanger les ingrédients dans un mélangeur sur pied et mélanger à basse vitesse pendant dix minutes.
Transférer la boule de pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir une ou deux fois à la main jusqu'à formation d'une boule lisse.
Transférer dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon, sceller et placer au réfrigérateur. Laisser fermenter pendant au moins un et jusqu'à 5 jours.
Au moins deux heures avant la cuisson, retirez la pâte du réfrigérateur et divisez-la en quatre boules égales. Former des boules en ramassant la pâte vers le bas et en la pinçant. Bien fariner et placer chacun dans un bol séparé (les bols à céréales ou les petits bols à mélanger fonctionnent bien). Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever à température ambiante chaude jusqu'à ce que le volume soit à peu près doublé.
Pendant ce temps, ajustez la grille du four avec la pierre à pizza en position supérieure et placez une deuxième grille une position en dessous. Préchauffer le four à 550 °F pendant au moins une heure.
Tourner une boule de pâte sur une surface farinée. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le dérouler dans un cercle de 12 pouces, en le soulevant et en l'étirant à la main si nécessaire. Graisser une plaque à pâtisserie en aluminium avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie.
Étaler environ 1/2 tasse de sauce uniformément sur toute la surface de la tarte.
Saupoudrer de 1/4 de parmesan.
Étaler 1/4 de fromage en couche uniforme sur la surface. Garnir de garnitures supplémentaires à volonté.
Placer au four sur une grille immédiatement sous la pierre de cuisson.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, environ 5 minutes.
Retirer du four (fermer le four). À l'aide d'une fine spatule en métal flexible, séparez soigneusement les bords de la pizza de la casserole (la pizza doit glisser librement). Faites glisser délicatement la pizza hors de la poêle et sur la pierre à pâtisserie. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fond soit bien doré et que le fromage soit fondu et pétillant.
Transférer la pizza sur une planche à découper avec une peau de pizza.
Couper en 8 tranches et servir. Répétez les étapes 5 et 6 avec les pizzas restantes.