Pizza Copieuse pour les Amateurs de Viande

Pizza Copieuse pour les Amateurs de Viande
La pizza copieuse pour les amateurs de viande nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 129g de matières grasses, et un total de 2134 calories. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure à action rapide, de la semoule de maïs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Pizza Copieuse pour les Amateurs de Viande, Pizza pour amoureux de la viande, et Pizza pour amoureux de la viande.

Instructions

1
Dans un bol moyen, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer les farines, l'huile et le sel. Battre vigoureusement 20 coups avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer la pâte dans un bol 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, déplacer la grille du four à la position la plus basse; chauffer le four à 218°. Graisser 2 plaques à biscuits ou des casseroles à pizza de 12 pouces avec de l'huile supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Saupoudrer de semoule de maïs. Dans une poêle de 10 pouces, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Diviser la pâte en deux. Avec les doigts farinés, tapoter chaque moitié en rond de 11 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étaler la sauce à pizza sur des ronds de pâte. Garnir chacun du mélange de saucisses, du poivron, des olives, du pepperoni et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
SaucisseSaucisse
FromageFromage
OliveOlive
PropagerPropager
PâtePâte
7
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé69
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