Pizza Copieuse pour les Amateurs de Viande

La pizza copieuse pour les amateurs de viande nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 129g de matières grasses, et un total de 2134 calories. Pour 6,04 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure à action rapide, de la semoule de maïs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Pizza Copieuse pour les Amateurs de Viande, Pizza pour amoureux de la viande, et Pizza pour amoureux de la viande.
Instructions
Dans un bol moyen, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer les farines, l'huile et le sel. Battre vigoureusement 20 coups avec une cuillère.
Laisser reposer la pâte dans un bol 20 minutes.
Pendant ce temps, déplacer la grille du four à la position la plus basse; chauffer le four à 218°. Graisser 2 plaques à biscuits ou des casseroles à pizza de 12 pouces avec de l'huile supplémentaire.
Saupoudrer de semoule de maïs. Dans une poêle de 10 pouces, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Diviser la pâte en deux. Avec les doigts farinés, tapoter chaque moitié en rond de 11 pouces sur une plaque à biscuits.
Étaler la sauce à pizza sur des ronds de pâte. Garnir chacun du mélange de saucisses, du poivron, des olives, du pepperoni et du fromage.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante.