Pizza Copieuse pour les Amateurs de Viande
La pizza copieuse des amateurs de viande pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,07 $ par portion. Une portion contient 2111 calories, 94g de protéines, et 130g de matières grasses. Un mélange de farine, de poivron, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pizza pour amoureux de la viande, Pizza pour amoureux de la viande, et Pizza pour amoureux de la viande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer les farines, l'huile et le sel. Battre vigoureusement 20 coups avec une cuillère.
Laisser reposer la pâte dans un bol 20 minutes.
Pendant ce temps, déplacer la grille du four à la position la plus basse; chauffer le four à 425 ° F. Graisser 2 plaques à biscuits ou des casseroles à pizza de 12 pouces avec de l'huile supplémentaire.
Saupoudrer de semoule de maïs. Dans une poêle de 10 pouces, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Diviser la pâte en deux. Avec les doigts farinés, tapoter chaque moitié en rond de 11 pouces sur une plaque à biscuits.
Étaler la sauce à pizza sur des ronds de pâte. Garnir chacun du mélange de saucisses, du poivron, des olives, du pepperoni et du fromage.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante.