Pizza "Chargée" Croustillante Individuelle

La recette de Pizzan Croustillant individuel "Chargé" est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure active, de feuilles de basilic déchirées, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagnes aux Champignons Individuelles avec Chapelure Croustillante, Piles de Pommes De Terre Chargées Croustillantes, et Bouchées de Pommes De Terre Hasselback Chargées Et Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Remuez l'eau et la mélasse ensemble dans un grand bol jusqu'à ce que la mélasse soit dissoute.
Saupoudrer la levure sur l'eau et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 10 minutes.
Incorporer le sel dans le mélange de levure, puis incorporer les 1 3/4 tasses de farine jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Grattez cette pâte rugueuse sur une surface de travail légèrement saupoudrée de farine. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et se retire lorsque vous l'étirez, environ 5 minutes. Si nécessaire, ajoutez juste assez de farine pendant que vous pétrissez pour empêcher la pâte de coller à vos mains et à la surface de travail. Faites un rond net de la pâte et placez-le dans un grand bol qui a été pulvérisé avec le spray d'huile d'olive. Couvrez le bol sans serrer avec un torchon propre.
Laissez la pâte reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle ait doublé de taille, environ 1 heure.
Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Divisez-le en 6 coins égaux. Formez chaque coin en une boule serrée en le roulant dans la paume de votre main jusqu'à ce que les bords soient arrondis. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray d'huile d'olive. Disposer les boules de pâte à quelques centimètres de distance sur la plaque à pâtisserie préparée. Couvrez-les d'une pellicule plastique et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient doublés, environ 45 minutes.
Avec une grille en position centrale, préchauffez le four à 500 ° F ou à son réglage le plus élevé. (
Retirez tous les autres supports ou positionnez-les sous le support central. Cela facilitera la glissade des pizzas sur la pierre et les retirera une fois cuites.)
Placez une pierre à pizza sur la grille et laissez-la chauffer pendant 20 minutes.
Saupoudrez une peau de pizza en bois avec la semoule de maïs. Si vous n'avez pas de peau de pizza, saupoudrez une plaque à biscuits (plate — sans jantes) de semoule de maïs. Fariner légèrement la surface de travail et rouler une boule de pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle ne s'étire plus. Drapez le cercle de pâte sur vos deux poings pour que les bords de la pâte dépassent à peine vos jointures et tirez doucement les bords vers l'extérieur tout en faisant pivoter la croûte. Continuez à étirer et à faire tourner la pâte doucement jusqu'à ce que la pâte ait environ 9 pouces de diamètre. Ne vous inquiétez pas de quelques petites larmes, elles peuvent être réparées une fois que la pâte est sur la peau.
Placez la pâte sur la peau préparée. Piquez la pâte à environ 8 endroits avec une fourchette. Pincez ensemble toutes les petites larmes.
Faites glisser la pâte sur la pierre à pizza chaude au four et faites cuire jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et que le dessous soit légèrement doré, 2 à 3 minutes.
Retirez la pâte et retournez-la du côté inférieur (doré) vers le haut sur votre surface de travail. Répétez avec les boules de pâte restantes. Lorsque vous vous êtes entraîné, vous devriez pouvoir dérouler et étirer un morceau de pâte pendant qu'un autre cuit sur la pierre.
Étaler environ 2 cuillères à soupe de sauce marinara sur chaque croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Répartir le basilic sur la sauce. Répartir uniformément les champignons, les saucisses cuites et les peperoncini sur la sauce.
Mélanger les fromages dans un bol et saupoudrer 1/4 tasse du mélange sur chaque pizza. Une à la fois, faites glisser les pizzas sur la pierre à pizza.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant et que la croûte soit brune et croustillante, 3 à 4 minutes. Si votre pierre à pizza est assez grande, vous pourrez peut-être cuire les pizzas garnies deux à la fois.
Couper les pizzas en quartiers, si désiré, et servir.
Réimprimé avec la permission de Maintenant Mange Ça! Régime par Rocco DiSpirito, © 2011 Grand Central Life & Style