Pizza Caprese à la Pancetta Croustillante
La pizza Caprese à la Pancetta croustillante pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 190 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la semoule de maïs, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pizza à l'Oignon Caramélisé et à la Pancetta Croustillante, Asperges à la Pancetta Croustillante, et Coquilles avec Pancettan Croustillant et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule à pizza rond de 12 po avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de semoule de maïs.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'assaisonnement italien, l'eau chaude et l'huile jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer sur la surface légèrement saupoudrée d'un mélange bisquick supplémentaire; pétrir jusqu'à consistance lisse. Presser la pâte dans un moule à pizza.
Cuire au four 10 minutes.
Étaler le pesto sur une croûte tiède. Disposer les tomates et la mozzarella en cercle sur le pesto, en superposant les tranches de tomates et de fromage.
Cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de pancetta et de basilic.
Arroser de vinaigre balsamique.