Pizza Canadienne au Bacon et à l'Ananas

Pizza Canadienne au Bacon et à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au bacon et à l'ananas canadiens. Cette recette fait 8 portions avec 274 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage cheddar, du poivron, des morceaux d'ananas dans du jus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Bacon Canadien Grillé et à l'Ananas, Roulés au Bacon Canadien - Ananas, et Mini Pizzas Canadiennes au Bacon et à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F. Pulvériser ou graisser une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive de 15 x 10 pouces ou plus. Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits; en commençant au centre, presser la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Garnir la pâte de fromage provolone, en la coupant pour l'adapter. Disposer le bacon canadien, l'ananas, l'oignon et le poivron sur le fromage provolone à moins de 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Bacon CanadienBacon Canadien
PoivronPoivron
AnanasAnanas
PâtePâte
OignonOignon
3
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
4
Cuire la croûte classique de 16 à 20 minutes, la croûte mince de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brun doré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en 8 portions.
6
Astuce si vous utilisez une croûte classique: Pour obtenir une croûte plus croustillante, pré-cuire la croûte de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise et sèche, puis ajouter les garnitures; cuire la pizza de 12 à 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé6
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