Pizza Brunch aux Œufs Brouillés et au Saumon Fumé

La pizza au brunch avec des œufs brouillés et du Saumon fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1333 calories, 49g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 8,47 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, de la fontina, de la levure fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Œufs Brouillés Au Saumon Fumé, Œufs Brouillés au Saumon Fumé, et Œufs Brouillés au Saumon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza sur la grille du milieu du four et préchauffez le four à 500 degrés F.
Sur une surface légèrement farinée, étirez ou étalez la pâte sur un rond de 8 pouces.
Placez la pâte sur une peau de pizza saupoudrée de farine ou de semoule (vous pouvez également la placer sur une plaque à biscuits). Badigeonner légèrement la surface de la pâte avec l'huile de piment.
Placer sur la pierre à pizza et cuire jusqu'à ce que le fond commence à devenir doré, mais la pizza n'est pas cuite, environ 6 à 8 minutes.
Retirer du four et réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre.
Placez une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé. Lorsque la poêle est chaude, ajouter l'huile d'olive et le beurre et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le mélange d'œufs et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les œufs soient brouillés mais encore assez humides, environ 4 minutes. Les œufs cuisent plus loin au four, il est donc important de ne pas trop les cuire.
Retirer du feu et retirer de la poêle pour arrêter la cuisson.
Étalez les œufs sur la pâte à pizza en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Répartir uniformément le fromage mozzarella et le fromage Fontina sur les œufs. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et bouillonne, environ 5 minutes.
Retirer la pizza du four et la transférer sur une surface ferme. Disposez les tranches de saumon fumé sur la surface de la pizza, en couvrant le tout.
Garnir de la ciboulette hachée et des œufs de saumon.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, plus supplémentaire pour le brossage
Dans un petit bol, dissoudre la levure et le miel dans 1/4 tasse d'eau tiède.
Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel.
Ajouter l'huile, le mélange de levure et les 3/4 de tasse d'eau restantes et traiter jusqu'à ce que le mélange forme une boule. (La pâte à pizza peut également être réalisée dans un mélangeur équipé d'un crochet à pâte.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange s'éloigne proprement des côtés du bol et commence à remonter le crochet à pâte).
Retournez la pâte sur un plan de travail propre et pétrissez à la main 2 ou 3 minutes de plus. La pâte doit être lisse et ferme. Couvrir la pâte avec une serviette propre et humide et laisser lever dans un endroit frais pendant environ 2 heures. (Une fois prête, la pâte s'étirera au fur et à mesure qu'elle est légèrement tirée).
Divisez la pâte en 4 boules d'environ 6 onces chacune. Travaillez chaque balle en tirant sur les côtés et en rentrant sous le fond de la balle. Répétez 4 ou 5 fois. Ensuite, sur une surface lisse et non colorée, roulez la boule sous la paume de votre main jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit lisse et ferme, environ 1 minute. Couvrir la pâte avec une serviette humide et laisser reposer 1 heure. À ce stade, les balles peuvent être enveloppées dans du plastique et réfrigérées jusqu'à 2 jours.
Dans une petite casserole, mélanger les gousses d'ail et l'huile d'olive et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, 10 à 15 minutes. (Ne laissez pas l'ail devenir trop brun ou l'huile aura un goût amer.)
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter les flocons de poivron rouge et laisser infuser pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger. Réfrigérer dans un récipient couvert jusqu'à 2 semaines.