Pizza Blanche à l'Ail Rôti et aux Olives Vertes

La pizza blanche à l'ail rôti et aux Olives vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2236 calories, 76g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, une croûte de pizza pré-cuite, un mélange de fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Pizza Blanche à l'Ail Rôti et aux Olives Vertes, Pizza à la Sauce Blanche à l'Ail Rôti, et Pizza Blanche à l'Ail Rôti, au Poulet et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Trancher le dessus de la tête d'ail et saupoudrer d'un peu de sel.
Déposer sur un carré de papier d'aluminium et arroser d'huile d'olive. Enroulez le papier d'aluminium autour de l'ail.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les clous de girofle soient tendres.
Arroser l'huile d'olive du paquet de papier d'ail sur la croûte de pizza et badigeonner pour répartir uniformément.
Saupoudrer les olives vertes sur la croûte. Garnir de fromage râpé. Pressez les gousses d'ail des peaux de papier et répartissez-les sur la pizza.
Cuire de 30 à 35 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant et que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir quelques minutes, puis trancher et servir.