Pizza Blanche à l'Ail Rôti et aux Olives Vertes

Pizza Blanche à l'Ail Rôti et aux Olives Vertes
La pizza blanche à l'ail rôti et aux Olives vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2236 calories, 76g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, une croûte de pizza pré-cuite, un mélange de fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Pizza Blanche à l'Ail Rôti et aux Olives Vertes, Pizza à la Sauce Blanche à l'Ail Rôti, et Pizza Blanche à l'Ail Rôti, au Poulet et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Trancher le dessus de la tête d'ail et saupoudrer d'un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer sur un carré de papier d'aluminium et arroser d'huile d'olive. Enroulez le papier d'aluminium autour de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les clous de girofle soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Arroser l'huile d'olive du paquet de papier d'ail sur la croûte de pizza et badigeonner pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer les olives vertes sur la croûte. Garnir de fromage râpé. Pressez les gousses d'ail des peaux de papier et répartissez-les sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Olives VertesOlives Vertes
CroûteCroûte
6
Cuire de 30 à 35 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant et que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir quelques minutes, puis trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Felsina Berardenga Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé5
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