Pizza Blanche Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Easy White Pizzan. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 682 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la pâte à pizza, de la ricotta au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Pizza Blanche Facile avec Saucisse, Pizza Facile Aux Épinards Blancs, et Pizza au Brocoli Blanc aux Quatre Fromages (Facile) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: poêle à pizza ronde de 14 pouces
Préchauffez le four à 400 degrés F. Ajustez la grille du four au tiers inférieur du four.
Badigeonner la poêle à pizza d'huile. Sur une surface de travail, à l'aide de vos mains, pressez la pâte à pizza dans un grand disque plat et transférez-la dans la poêle graissée. À l'aide de vos doigts, appuyez sur la pâte jusqu'à ce qu'elle se soit étirée jusqu'au périmètre de la casserole. Créez une "lèvre" de pâte autour des bords extérieurs de la casserole.
Badigeonner légèrement toute la surface de la pâte avec de l'huile d'ail et percer le fond de la croûte avec une fourchette pour éviter les bulles.
Répartir uniformément la mozzarella sur la croûte. À l'aide de 2 cuillères à soupe, déposer uniformément des monticules de ricotta de la taille d'une cuillère à café sur la mozzarella. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et saupoudrer uniformément l'origan haché sur le dessus.
Cuire au tiers inférieur du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant et brunisse sur le dessus, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur la poêle pendant 10 minutes avant de garnir d'origan supplémentaire et de trancher en 8 morceaux.
Note du cuisinier: Essayez d'acheter de la pâte à pizza fraîche dans votre pizzeria locale; assurez-vous simplement de la laisser reposer à température ambiante pendant quelques minutes, car une pâte plus chaude est plus facile à travailler.