Pizza Blanche au Poulet et aux Herbes

La recette de Pizza Blanche au poulet et aux herbes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 52 minutes. Ce plat principal a 332 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pecorino romano, du lait, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pizza Blanche à l'Ail Rôti, au Poulet et aux Herbes, Poulet Au Vin Blanc Et Sauce Aux Herbes, et Soupe de Poulet et Haricots Blancs avec Tourbillon d'herbes.
Instructions
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson; laisser reposer la pâte à couvert pendant 15 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter la farine et le poivre; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment avec un fouet. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il fonde.
Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs; rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étaler la sauce blanche sur la pâte en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de poulet et d'oignon.
Cuire à 450 sur la grille inférieure du four pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.