Pizza Bisquick
La recette Bisquick Pizza pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 295 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange, de tomate prune, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizza à la Margherita Bisquick® Grillée, Substitut de Mélange Bisquick, et Brownies Bisquick Mix.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, 1/4 tasse de semoule de maïs et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Retourner la pâte sur la poêle préparée. Presser la pâte dans un rectangle de 13 x 9 pouces, en utilisant de la semoule de maïs supplémentaire au besoin. Percer la pâte à intervalles de 1 pouce avec une fourchette.
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Étaler le pesto sur la croûte. Garnir de tomates et de fromages.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de basilic et d'huile d'olive sur le dessus.
Couper en 2 rangs par 4 rangs.