Pizza Bianca avec Scamorza et Racine de Céleri Rasée
La recette Pizza Bianca avec Scamorzan et Racine de Céleri Rasée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 40 minutes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 277 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, Salade de Céleri-Rave Rasée, et Salade de Fenouil et Céleri (Dama Bianca).
Instructions
1
Placer une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 500 ° F. Mélanger le céleri-rave et 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol moyen; assaisonner de sel casher et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Sel Casher
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Étirez doucement la pâte dans un ovale de 16 x 12 po et transférez-la sur une feuille de cuisson cerclée légèrement huilée. (Si la pâte remonte, couvrez et laissez reposer 10 minutes, puis étirez à nouveau, en vous reposant comme nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Badigeonner avec le reste de l'huile 1 cuillère à soupe etfaire cuire jusqu'à ce qu'il soit sec et doré, environ 5 minutes (cela empêche la pâte de se détremperune fois les garnitures ajoutées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile De Cuisson
4
Retirer du four; garnir de fromage, de céleri-rave réservé, d'oignon, de parmesan et de 1 cuillère à soupe d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Origan
Fromage
Oignon
5
Cuire la pizza, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-chemin, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, que la racine de céleri soit tendre et que la croûte soit dorée, 12 à 15 minutes. Garnir de câpres et d'origan; assaisonner de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Origan
Câpre
Céleri
Fromage
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Par portion: 420 calories, 24 g de matières grasses, 2 g de fibres