Pizza Bianca avec Roquette, Bacon et Champignons
La recette Pizza Bianca à la roquette, au Bacon et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'oignon, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Pizza Bianca avec Roquette, Bacon et Champignons, Bianca Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure et le sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau. Incorporer 1 1/4 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de sel dans le mélange de levure pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant la pâte pour enrober. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Pour préparer la garniture, faire cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de bacon dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que l'humidité s'évapore, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Arroser d'huile sur la pâte; saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Placer la casserole sur la grille du four la plus basse; cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer du four; étaler la ricotta uniformément sur la croûte, en laissant un rebord de 1/2 pouce. Disposer le mélange d'oignons et la roquette uniformément sur la ricotta.
Saupoudrer de bacon, de mozzarella et de parmesan.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.