Pizza Bianca au chou frisé et boulettes de viande

Pizza Bianca au chou frisé et boulettes de viande
La pizza Bianca au chou frisé et aux boulettes de viande est peut-être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Ce plat principal contient 1 182 calories, 74 g de protéines et 59 g de matières grasses par portion. Pour 5,36 $ par portion, cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite des saucisses de dinde épicées, de la mozzarella au lait entier grossièrement, du lait et de la pâte de tomate. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec un score cuillère de 80 %, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pizza Bianca, Bianca Pizza et Pizza Bianca.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour la sauce : Dans une petite casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Mozzarella Au Lait Entier Grossièrement Râpée3/4 Tasse De Mozzarella Au Lait Entier Grossièrement Râpée
Mozzarella Au Lait Entier Grossièrement RâpéeMozzarella Au Lait Entier Grossièrement Râpée
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajoutez la farine et remuez constamment pendant 1 minute. Ajoutez progressivement le lait en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Ajouter la muscade, le laurier et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
5
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à obtenir la consistance de la sauce et soit lisse, 2 à 5 minutes. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Retirez et jetez la feuille de laurier et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
7
Pour la pizza : Préchauffer le four à 450 degrés F. Huiler une plaque à pâtisserie antiadhésive épaisse de 16 x 10 pouces avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Avec les doigts, étalez la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée en forme de rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Arroser la pâte d'huile d'olive. Verser la sauce dessus et étaler uniformément en laissant une bordure de 1 pouce autour de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
10
Saupoudrer de mozzarella dessus. Disposer dessus les boulettes de viande, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
11
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Retirez la plaque à pâtisserie du four et ajoutez le chou frisé en couche uniforme sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
15
Cuire au four jusqu'à ce que le chou frisé soit croustillant, 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Couper en carrés et servir.
17
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
18
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic, le persil, le lait, le concentré de tomate, le sel, le poivre, les œufs, l'ail et les oignons. À l'aide d'une cuillère en bois, remuez pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
19
Ajouter la dinde hachée et la chair à saucisse. Avec les doigts, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
20
À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 once ou d'une petite cuillère à crème glacée, formez le mélange de viande en boulettes de 1 1/2 pouce (22 à 24 boulettes de viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
21
Placer les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie antiadhésive épaisse, en les espaçant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
22
Arroser d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Ingrédients

4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".viande de dinde foncée moulueviande de dinde foncée moulue0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1081 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure naturechapelure nature1feuille de laurier séchéefeuille de laurier séchée2grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage61 courge jaune, coupée en cubes de 1".basilic frais hachébasilic frais haché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, écrasé et peléail, écrasé et pelé2girofleail hachéail haché0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue2feuilles moyenneskale, ribs removed, coarsely choppedkale, ribs removed, coarsely chopped0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser4crevettes et veinéesExtra-virgin olive oil, for oiling the baking sheet and for drizzlingExtra-virgin olive oil, for oiling the baking sheet and for drizzling1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement501 courge jaune, coupée en cubes de 1".parmesan finement râpéparmesan finement râpé151 courge jaune, coupée en cubes de 1".persil italien frais hachépersil italien frais haché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".(comme les chanterelles, les shiitake, les enoki et les cremini)(comme les chanterelles, les shiitake, les enoki et les cremini)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".liens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevésliens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevés851 courge jaune, coupée en cubes de 1".coarsely grated whole-milk mozzarellacoarsely grated whole-milk mozzarella12 cuillères à café de poudre d'ailPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante611 lb de Mafaldi frais si possiblelait entier, à température ambiantelait entier, à température ambiante2441 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza se marie très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille lumineuse vintage Dom Pérignon. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 279 dollars.
Bouteille Lumineuse Vintage Dom Pérignon
Bouteille Lumineuse Vintage Dom Pérignon
Le premier bouquet est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. L'équilibre est complet entre le nez et la bouche. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique, athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse. Le vin apprécie la dualité : chaleur & fraîcheur, accords viande & iode, cuit & cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence du 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques : l'art culinaire, les textures et les matières.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé38
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