Pizza barbecue : Elvis Pizza (restaurant italien Coletta)

Pizza barbecue : Elvis Pizza (restaurant italien Coletta)
Pizza barbecue : Elvis Pizza (restaurant italien Coletta) est un plat principal au barbecue. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines, 31 g de matières grasses et un total de 883 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement de fête des pères. Si vous avez de l’eau tiède, du cheddar pasteurisé, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 68 %, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent la pizza barbecue : Elvis Pizza (restaurant italien Coletta), la pizza barbecue et la pizza barbecue.

Instructions

1
Pour faire la pâte : Dissoudre la levure dans l'eau tiède et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)
(recommandé : Wisconsin)(recommandé : Wisconsin)
Viande GrilléeViande Grillée
2
Mélanger la farine et le sel dans un bol à mélanger. Faire un puits au centre de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Livre De Viande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), Chauffée1 1/4 Livre De Viande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), Chauffée
Viande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), ChaufféeViande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), Chauffée
Matériel que vous utiliserez
(et épaule De Porc)(et épaule De Porc)
3
Ajouter le mélange de levure, l'huile et 3/4 tasse d'eau. Remuer et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une boule de pâte grossière se forme et que la pâte nettoie les parois du bol. Sortez la pâte du bol sur un plan de travail légèrement fariné. Pétrir la pâte pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et satinée (saupoudrer la pâte de farine si elle est collante). Saupoudrez légèrement un grand bol à mélanger de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Placer la pâte dans un bol; couvrir d'une pellicule plastique et d'un torchon. Mettez la pâte dans un endroit chaud pour qu'elle lève pendant 1 heure et demie, jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Une fois que la pâte a doublé de volume, abaissez-la et démoulez-la du bol sur le plan de travail. Pétrir légèrement pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Rouler ou étirer la pâte en un cercle de 16 pouces de diamètre et d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placer la pâte dans un moule à pizza plat de 16 pouces. Couvrir la pâte d'un torchon propre et laisser lever une seconde fois environ 45 minutes avant d'ajouter la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
1
Mélangez tous les ingrédients de la sauce barbecue dans une casserole de 2 litres. Porter à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 20 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer la casserole du feu. Égoutter les clous de girofle et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser. La sauce peut être préparée 1 ou 2 jours à l'avance. Donne 2 tasses de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Pour assembler la pizza : Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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5
Étaler uniformément 1/3 de la sauce barbecue sur la pâte jusqu'à 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Mélangez la mozzarella et le cheddar et saupoudrez-les de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Cuire la pizza au four environ 10 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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8
Retirez la pizza du four et étalez la viande du barbecue sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
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9
Ajouter le reste de la sauce barbecue uniformément sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Servir aussitôt.

Ingrédients

71 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet levure sèche activepaquet levure sèche active5721 lb de Mafaldi frais si possiblebacon fumé double, coupé en petits désbacon fumé double, coupé en petits dés1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)571 courge jaune, coupée en cubes de 1".pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)pasteurized process shredded Cheddar (recommended: Wisconsin)1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)4381 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine tout usagefarine tout usage0Morceaux de caramel Heath Barcornichons cashercornichons casher2401 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)low-moisture, part skim shredded mozzarella (recommended: Wisconsin)3461 courge jaune, coupée en cubes de 1".barbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heatedbarbecue meat (cooked and chopped pork shoulder), heated541 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec531 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignons tranchésoignons tranchés1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1311 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir871 lb de Mafaldi frais si possible2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé591 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude (110 degrés F)eau chaude (110 degrés F)1771 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41Oreos doublement farcisvinaigre blancvinaigre blanc12 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza se marie très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le Taittinger Brut La Française (Magnum) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 160 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française ( Magnum)
Taittinger Brut La Française ( Magnum)
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé30
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