Pizza aux Trois Poivrons

Pizza aux Trois Poivrons
La pizza aux trois poivrons pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,46 per par portion. Une portion contient 1307 calories, 47g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'eau, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Pizza au Poivron Rouge, Pizza aux Saucisses et au Poivre, et Pizza au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'assaisonnement, la pâte de tomate et l'eau dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AssaisonnementAssaisonnement
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler sur la croûte de pizza. Garnir uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
FromageFromage
PropagerPropager
4
Saupoudrer uniformément le poivron et l'oignon sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
OignonOignon
5
Cuire au four à 450 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en 6 quartiers et servir.
7
Astuce: Les poivrons sont disponibles dans un assortiment de couleurs: vert, rouge, jaune, orange, marron et violet. La couleur dépend de la variété et de la maturité. Lorsque les poivrons sont cueillis avant d'atteindre leur maturité, ils sont verts. Mais lorsqu'il est laissé sur la vigne un peu plus longtemps, un poivre mûrit et change de couleur, en fonction de sa variété.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine