Pizza Aux Trois Fromages (Pour Les Amateurs De Fromage)

Pizza Aux Trois Fromages (Pour Les Amateurs De Fromage)
La Pizza aux Trois Fromages (Pour les amateurs de fromage) pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 250 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Fondue Au Fromage Est Pour Les Amoureux, Rouleaux de Pâtes Pour Amateurs de Fromage, et Amateurs de Fromage Végétarien Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une croûte de pizza précuie sur une plaque de cuisson peu profonde. Déposer le fromage ricotta uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer de fromage mozzarella, de parmesan et de feuilles de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
3
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Arroser de truffe ou d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
5
Couper en 8 tranches; servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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