Pizza aux Trois Fromages et Épinards

Pizza aux Trois Fromages et Épinards
Trois pizzas au fromage et aux épinards pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du fromage ricotta, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Épinards Aux Quatre Fromages, Pizza aux Épinards, Champignons et Trois Fromages, et Pizza au Fromage Bleu et aux Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
(Pour une croûte croustillante, préchauffez une pierre à pizza sur la grille la plus basse du four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poireau et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
PoireauPoireau
5
Ajouter les épinards, par lots; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée ou une peau de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner les bords de la croûte avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
8
Étaler le mélange d'épinards sur les bords de la croûte; garnir de fromages et de pignons de pin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
épinardépinard
CroûteCroûte
9
Si désiré, transférer la pizza dans une pierre à pizza saupoudrée de farine de maïs ou de semoule; cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine