Pizza aux Trois Fromages et Épinards

Trois pizzas au fromage et aux épinards pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du fromage ricotta, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Épinards Aux Quatre Fromages, Pizza aux Épinards, Champignons et Trois Fromages, et Pizza au Fromage Bleu et aux Épinards.
Instructions
(Pour une croûte croustillante, préchauffez une pierre à pizza sur la grille la plus basse du four.)
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le sel et le poivre.
Ajouter les épinards, par lots; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée ou une peau de pizza.
Badigeonner les bords de la croûte avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Étaler le mélange d'épinards sur les bords de la croûte; garnir de fromages et de pignons de pin, si désiré.
Si désiré, transférer la pizza dans une pierre à pizza saupoudrée de farine de maïs ou de semoule; cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et pétillant.