Pizza Aux Tomates Rôties Sans Gluten

Pizza Aux Tomates Rôties Sans Gluten
La recette de Pizza aux Tomates Rôties sans gluten pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 2 heures. Pour 6,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 733 calories, 25g de protéines, et 41g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de pizza, des oignons caramélisés, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Épinards et Tomates Rôties {Sans gluten}, Pizza à la Tomate et à la Mozzarella Sans Gluten, et Pizzan aux champignons et poivrons rouges rôtis sur une croûte de polenta sans gluten.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 425ºF. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les tomates avec un généreux filet d'huile d'olive. Vous voulez que les tomates brillent d'huile d'olive mais ne soient pas trempées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer légèrement de sel casher et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
4
Étalez les tomates sur la plaque à pâtisserie préparée. Rôtir jusqu'à ce que les tomates soient tendres; les bords doivent être d'un brun doré foncé avec quelques taches noires. (Le temps de torréfaction varie en fonction des tomates. Vérifiez-les après 20 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Retirer les tomates du four. Laissez le four allumé. À l'aide d'une grande spatule, gratter les tomates dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
FourFour
6
Si vous n'avez pas badigeonné la pâte d'huile d'olive avant de la laisser lever, faites-le maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
7
Cuire les croûtes de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et placer sur une grille. Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Garnir la croûte d'oignons caramélisés, de tomates, de cœurs d'artichauts et de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
TomateTomate
CroûteCroûte
10
Remettre la pizza au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant. La mozzarella fraîche ne brunit pas vraiment; après 5 minutes, vérifiez la pizza. Si le fromage est fondu, c'est fait. Sinon, faites cuire un peu plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et retourner sur une grille. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé18
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