Pizza aux tomates cerises et à la pancetta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez pizzan aux tomates cerises et à la pancetta. Cette recette fait 4 portions avec 455 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de BBC Good Food nécessite du basilic, de l'huile d'olive, des tomates cerises et de la mozzarella. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâtes aux asperges rôties, pancetta et tomates cerises, Pizza aux Tomates Cerises aux Trois Herbes, et Pizza aux Tomates Cerises Margherita.
Instructions
Vider la pâte à pizza dans un bol. Déchiqueter ou hacher le basilic et en incorporer la moitié dans le mélange avec 200 ml d'eau tiède. Pétrir vigoureusement pendant 5 minutes, puis étaler en une forme ronde de 30 cm.
Transférer sur une plaque à pâtisserie farinée, frotter la surface avec de l'huile d'olive et laisser reposer 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit levée. Poussez les tomates cerises, côté coupé vers le haut, dans la pâte pour que la pizza en soit parsemée.
Séchez très soigneusement la mozzarella avec du papier essuie-tout, puis coupez-la en cubes. Répartir sur la pizza avec la pancetta ou le bacon, puis cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit levée, bouillonnante et dorée. Déchirez les feuilles de basilic restantes.