Pizza aux Saucisses Épicées et aux Champignons

La pizza aux saucisses épicées et aux champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion contient 303 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de semoule de maïs, de sauce marinara à faible teneur en sodium, de pré-champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pizza aux Champignons et aux Saucisses, Pizza aux Saucisses et Champignons à l'envers, et Pizza aux Saucisses, au Poivre et aux Champignons.
Instructions
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson; laisser reposer la pâte à couvert pendant 15 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter la saucisse à la poêle; cuire 3 minutes en remuant pour émietter.
Ajouter l'oignon et les champignons; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le poivron; faire sauter 2 minutes.
Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs; rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étaler la sauce sur la pâte en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir du mélange de saucisses.
Saupoudrer les fromages sur le mélange de saucisses.
Cuire à 450 sur la grille inférieure du four pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.