Pizza aux Saucisses Épicées et au Gorgonzola

Pizza aux Saucisses Épicées et au Gorgonzola
La recette de la Saucisse épicée et de la pizza Gorgonzola pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 508 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron rond, de la croûte de pizza entièrement cuite, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisse à Pizza Épicée, Tarte à la Pizza aux Saucisses Épicées, et Saucisse à Pizza Épicée Atsa.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 °F. Faire sauter la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, en la brisant en morceaux de 1/2 pouce avec le dos de la cuillère, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Égoutter le gras; réserver la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie sans rebord. En laissant une bordure plate de 3/4 de pouce, étaler 1 tasse de sauce sur la croûte. Garnir de 3/4 tasse de mozzarella, 3/4 de basilic, saucisse, 1/2 tasse de Gorgonzola, olives, 1/2 tasse de mozzarella, poivron et 1/2 tasse de Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
GorgonzolaGorgonzola
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
SaucisseSaucisse
OliveOlive
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser le reste de 1/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
5
Cuire la pizza jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que la garniture soit bien chaude, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer du reste du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
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