Pizza aux Saucisses Épicées et au Gorgonzola
La recette de la Saucisse épicée et de la pizza Gorgonzola pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 508 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron rond, de la croûte de pizza entièrement cuite, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisse à Pizza Épicée, Tarte à la Pizza aux Saucisses Épicées, et Saucisse à Pizza Épicée Atsa.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 °F. Faire sauter la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, en la brisant en morceaux de 1/2 pouce avec le dos de la cuillère, environ 10 minutes.
Égoutter le gras; réserver la saucisse.
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie sans rebord. En laissant une bordure plate de 3/4 de pouce, étaler 1 tasse de sauce sur la croûte. Garnir de 3/4 tasse de mozzarella, 3/4 de basilic, saucisse, 1/2 tasse de Gorgonzola, olives, 1/2 tasse de mozzarella, poivron et 1/2 tasse de Gorgonzola.
Arroser le reste de 1/4 tasse de sauce.
Cuire la pizza jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que la garniture soit bien chaude, environ 13 minutes.
Saupoudrer du reste du basilic.