Pizza aux Saucisses Grillées et au Poivre Santé

La pizza aux saucisses grillées et au poivre santé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 246 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, des saucisses de dinde, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Pizza aux Saucisses Fumées Grillées et au Poivre, Pizza Maigre aux Saucisses Grillées et au Poivre, et Pizza à la Saucisse Grillée avec Salade de Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Coupez une feuille de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces; placez-la sur une grande plaque à biscuits. Vaporiser du papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; réserver.
Placer les moitiés de poivron sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 3 à 5 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Retirer du gril; laisser refroidir.
Couper en fines tranches.
Dérouler la pâte sur une feuille pulvérisée. En commençant au centre, presser la pâte pour former un rectangle de 13 x 9 pouces.
Badigeonner le dessus de la pâte avec 1 cuillère à café d'huile.
Retourner le papier d'aluminium, en plaçant le côté huile de pâte vers le bas directement sur la grille du gril; décoller le papier d'aluminium et retourner sur la plaque à biscuits, côté pulvérisé vers le haut. Cuire à découvert de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la pâte soit doré. (Surveillez attentivement pour éviter de brûler.) Avec un grand retourneur de crêpes en métal, retournez la croûte. Cuire de 1 minute à 1 minute 30 secondes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit durci, mais pas bruni. Retirez délicatement la croûte du gril; placez le côté doré vers le haut sur du papier d'aluminium sur une plaque à biscuits.
Garnir la croûte de sauce à pizza, 1 tasse de fromage, les tranches de poivrons grillés et les saucisses.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage et de l'origan.
Faites glisser la pizza du papier d'aluminium sur le gril. Couvrir le gril; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée et que le fromage soit fondu.