Pizza aux Saucisses et aux Œufs pour le Petit déjeuner

La recette de Pizzan aux Saucisses et aux œufs au petit déjeuner est prête en environ 2 heures et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 546 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, de la pâte à pizza, de la saucisse de porc hachée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Petit déjeuner aux Saucisses et aux Œufs, Pizza au Petit déjeuner aux Saucisses et aux Œufs, et Pizza au Petit déjeuner aux Saucisses et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement la pâte d'aérosol de cuisson. Couvrir d'une pellicule plastique, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou juste jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Faire sauter l'oignon et les 2 ingrédients suivants dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une grande poêle de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon et le poivron soient tendres et croustillants.
Rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur (environ 14 x 10 pouces) sur une surface légèrement farinée; couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser reposer 5 minutes.
Badigeonner un moule à gelée de 15 x 10 pouces avec 1 C. à soupe restante. huile; saupoudrer de semoule de maïs.
Transférer la pâte dans une casserole.
Étaler la sauce Mornay sur la pâte et saupoudrer du mélange de saucisses et d'oignons. Casser les œufs sur la pizza.
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits comme vous les aimez et que la croûte soit croustillante.