Pizza aux Saucisses et au Poivre
La recette de Pizza aux saucisses et au poivre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pâte de tomate sans sel ajouté, de croûte de pizza au fromage, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Saucisses et au Poivre, Pizza Saucisse au Poivre, et Pizza aux Saucisses, Courgettes et Poivrons.
Instructions
Retirer les boyaux de la saucisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la saucisse et les poivrons à la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croustillants et que la saucisse soit dorée, en remuant fréquemment.
Déposer la croûte de pizza sur une grande plaque à pâtisserie.
Mélanger la marinara de base et la pâte de tomate, en remuant avec un fouet; répartir uniformément sur la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer de fromages et d'origan; garnir uniformément du mélange de saucisses.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la croûte soit légèrement dorée.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon