Pizza aux Saucisses, Champignons et Poivrons Rouges d'Emilia

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan à la saucisse, aux Champignons et au poivron rouge d'Emilia. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,98 per par portion. Une portion contient 1660 calories, 82g de protéines, et 84g de matières grasses. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, des feuilles de 2, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Pizza aux Saucisses, au Poivre et aux Champignons, Pizza aux Saucisses, au Poivre et aux Champignons, et Pizza au Poivre et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte: Le matin du jour où vous souhaitez préparer une pizza pour le dîner, créez une éponge: Dans le bol d'un batteur sur socle, dissoudre la levure dans 1 tasse moins 1 cuillère à soupe. eau froide du robinet, puis mélanger dans 1 1/2 tasse de farine. Couvrir et réserver, 3 à 4 heures.
Dans l'après-midi, mélanger le sel dans une éponge, puis 1 tasse de farine restante. Fixez le crochet à pâte et pétrissez 25 à 30 minutes.
Laisser reposer la pâte, à couvert, 30 minutes. Diviser en deux et former 2 boules. Placez les boules sur une surface lisse et propre et recouvrez chacune d'un bol inversé d'au moins 10 po. de diamètre.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il gonfle et environ deux fois sa taille d'origine, 3 à 4 heures.
Chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les champignons et le sel. Cuire les champignons jusqu'à ce que leur liquide se soit presque complètement évaporé. Incorporer l'ail, cuire 1 minute et retirer du feu.
Retirer les tiges, les côtes, les graines et les peaux des poivrons et couper la chair en 1/4 po. bande.
Préparation de la sauce: Émincer l'ail, puis écraser avec le côté plat d'un couteau de chef en une pâte. Pulpe de tomates avec un moulin à aliments ou un robot culinaire (utiliser la lame du broyeur) et transférer dans un bol. Incorporer le sel, l'ail, l'huile et la marjolaine.
Une heure avant le dîner, placez une pierre à pâtisserie sur la grille centrale du four. Préchauffez le four à 550, ou aussi chaud que votre four le fera.
Environ 10 minutes avant d'être prêt à manger, saupoudrez généreusement de farine 1 boule de pâte et votre pelure de bois. Du bout des doigts, tapotez la balle dans un disque, en laissant la jante intacte. Étirez le périmètre du disque avec vos pouces sous le rebord, puis drapez la pâte sur le dos de vos mains. Tournez et étirez la pâte en une pâte de 12 po. encerclez, puis posez-le sur la peau farinée. (L'utilisation d'un rouleau à pâtisserie va ruiner la jante et aplatir les bulles d'air qui donnent à votre croûte sa montée.) Ce processus demande de la pratique, vous devez donc doubler la recette de la pâte si c'est votre première fois.
Pizza Par-bake: Piquez rapidement le centre de la pâte non cuite à l'aide d'une fourchette et glissez-la sur la pierre dans un mouvement lisse et fluide.
Cuire au four 2 minutes, puis retirer avec la peau de pizza.
Ajoutez rapidement les garnitures pour que la pâte ne colle pas à la peau. (Pendant que vous travaillez, faites glisser la pâte d'avant en arrière chaque minute environ avec une secousse rapide de la peau pour l'empêcher de coller; si c'est le cas, soulevez la pâte et saupoudrez plus de farine en dessous, puis secouez à nouveau.) Tout d'abord, saupoudrez la moitié de chaque type de mozzarella sur la pizza. Relâchez ensuite votre goberge Jackson intérieur, en déposant la moitié de la sauce sur la pizza avec un mouvement de claquement.
Ajouter la moitié des poivrons grillés, des champignons et des saucisses. Moudre sur du poivre noir au goût.
Faire glisser la pizza sur la pierre, puis cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit gonflée et dorée. Sortez-le avec la peau, râpez-le sur du parmigiano-reggiano et dispersez des feuilles de basilic déchirées sur le dessus.
Arroser d'huile et creuser. Répéter avec le reste de la pâte et des ingrédients.
Faire à l'avance: La pâte peut être formée en boules (étape
et réfrigéré pendant la nuit, posé sur une plaque à pâtisserie et bien recouvert d'une pellicule plastique, ou congelé jusqu'à 2 semaines (laisser venir à température ambiante avant d'étirer).
* Trouvez dans la section réfrigérateur de votre supermarché local à côté des fromages et du beurre.