Pizza aux Raisins Rouges au Miel, Romarin et Pecorino

La recette de Pizza au Raisin Rouge au Miel, au romarin et au Pecorino est prête en environ 4 heures et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 377 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine à pain, de romarin, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Recette de Pizza (avec Raisin Rouge, Miel, Romarin et Pecorino), Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile, et Pain de pommes de terre, Pecorino et Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 204°. Dissoudre la levure avec une cuillère à café de miel dans la moitié de l'eau et mettre d'un côté.
Mélanger la farine avec une bonne pincée de sel et former un tas sur une surface de travail propre.
Faites un puits au centre et, lorsque le mélange de levure et de miel a moussé, versez-le dans le puits et mélangez progressivement avec la farine jusqu'à ce que tout soit absorbé.
Versez sur le reste de l'eau tiède et mélangez toute la farine pour obtenir une pâte agréable, humide et molle.
Placer dans un bol propre, couvrir d'une pellicule plastique et laisser dans un endroit chaud pendant environ 15 minutes.
Pendant ce temps, badigeonner le romarin dans un pilon et un mortier, ajouter un peu d'huile d'olive et badigeonner à nouveau.
Coupez les raisins en deux et mettez-les d'un côté.
Lorsque la pâte a doublé de taille, placez-la sur la surface de travail et pétrissez jusqu'à consistance lisse.
Coupez la pâte en 4 morceaux, pétrissez à nouveau brièvement chaque morceau et façonnez-les en 4 petites pizzas.
Badigeonner les pizzas avec les brins de romarin défoncés, en les laissant enduits d'huile de romarin, puis disperser avec les raisins rouges coupés en deux.
Arroser chaque pizza d'une cuillère à café de miel et, enfin, raser du pecorino sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bases de pizza soient cuites et que le fromage bouillonne et fondue.
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