Pizza aux Pommes De Terre Provençales
La pizza Provençale aux pommes de terre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 288 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, une gousse d'ail, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pizza Provençale, Pizza Provençale, et Gratin de Pommes De Terre Provençales.
Instructions
Mélanger les tomates et l'eau bouillante; laisser reposer 30 minutes.
Égoutter; trancher finement et réserver.
Mélanger l'huile et l'ail dans un petit bol; bien mélanger.
Mélanger 1 cuillère à café de mélange d'huile, les tranches de pommes de terre, le sel et le poivre dans un bol; bien mélanger. Disposer les tranches de pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver.
Badigeonner la pâte à pizza préparée avec le reste du mélange d'huile. Disposer les tranches d'oignon sur la pâte et garnir de tomates tranchées. Disposer les tranches de pommes de terre sur la tomate; saupoudrer de fromages.
Cuire au four à 500 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer du four; saupoudrer de sauge.