Pizza aux Pommes de Terre et au Poivre au Fromage de Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une pizza aux pommes de terre et au poivre avec du fromage de chèvre. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 246 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de doigtés, d'origan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Poivron, Oignon Rouge et Fromage de Chèvre, Pizza Au Poivron, Oignon Rouge Et Fromage De Chèvre, et Pizza au Poivron Rouge Rôti, au Prosciutto et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante 5 minutes et égoutter.
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières.
Mélanger la pomme de terre, le poivron, l'huile, l'origan, le sel et le poivre noir, bien mélanger pour enrober.
Rouler la pâte à pizza en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Placez la pâte à pizza sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte à pizza avec les doigts pour former un rebord. Disposer le mélange de pommes de terre sur la croûte. Déposer le fromage de chèvre par cuillères à café sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four à 500 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper la pizza en 4 quartiers.