Pizza aux Pommes de Terre et au Poivre au Fromage de Chèvre

Pizza aux Pommes de Terre et au Poivre au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une pizza aux pommes de terre et au poivre avec du fromage de chèvre. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 246 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de doigtés, d'origan, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Poivron, Oignon Rouge et Fromage de Chèvre, Pizza Au Poivron, Oignon Rouge Et Fromage De Chèvre, et Pizza au Poivron Rouge Rôti, au Prosciutto et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante 5 minutes et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
6
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en lanières.
7
Mélanger la pomme de terre, le poivron, l'huile, l'origan, le sel et le poivre noir, bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
8
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Rouler la pâte à pizza en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
10
Placez la pâte à pizza sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte à pizza avec les doigts pour former un rebord. Disposer le mélange de pommes de terre sur la croûte. Déposer le fromage de chèvre par cuillères à café sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)(comme Les Chanterelles, Les Shiitake, Les Enoki Et Les Cremini)
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
11
Saupoudrer d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
12
Cuire au four à 500 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Couper la pizza en 4 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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