Pizza aux pommes de terre au four

La pizza aux pommes de terre au four est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Une portion contient environ 13 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 334 calories . Pour 1,1 $ la portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la mozzarella, des tranches de bacon, du cheddar et jusqu'à 5 oignons verts. Elle constitue un excellent plat principal à prix raisonnable. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score de 39 % sur Spoonacular, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la soupe de pommes de terre au four garnie de pelures de pommes de terre frites croustillantes , la pizza au pain plat aux pommes de terre dorées et aux oignons caramélisés et la pizza à croûte fine maison + pesto + pommes de terre .
Instructions
Préparez la croûte selon les instructions sur l'emballage. Étalez la pâte dans un moule à pizza de 35 cm (14 po) légèrement graissé, en soulevant légèrement les bords.
Cuire au four à 400° pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit ferme et commence à dorer.
Couper les pommes de terre en dés de 1,25 cm. Dans un bol, mélanger le beurre, la poudre d'ail et l'assaisonnement italien.
Ajoutez les pommes de terre et mélangez.
Étalez la crème sure sur la croûte; garnissez du mélange de pommes de terre, de bacon, d'oignons et de fromages.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.