Pizza aux Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan aux pommes de terre. Ce plat principal a 1639 calories, 84g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,15 per par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 98%. Essayer Pizza aux pommes de terre: Pizza di Patate, Pizza aux Pommes de Terre, et Pizza aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Enduisez une pizza ou un plat allant au four de 12 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'oignon râpé, les œufs et la farine.
Bien mélanger et presser dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 15 minutes. Vaporiser le dessus de la coquille d'huile de cuisson et cuire au four pendant 10 minutes de plus.
Placer sous le gril et faire griller pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Retirer la croûte du four mais laisser le four allumé.
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, la courge jaune, le poivron vert, l'oignon émincé, l'ail et le tofu. Mélanger pour combiner.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le mélange de légumes et de tofu jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres et croustillants.
Mélanger la sauce tomate et le basilic.
Étalez la moitié de la sauce sur la croûte de pommes de terre. Garnir des légumes sautés et des tomates tranchées.
Versez le reste de la sauce uniformément sur le tout. Garnir du fromage.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Trancher en quartiers pour servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto