Pizza aux Poires et aux Canneberges

Pizza aux Poires et aux Canneberges
La pizza aux fruits aux poires et aux canneberges pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 352 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du bâton de cannelle, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gelées de Fruits à la Canneberge Et à la Poire, Pizza aux Fruits au Bagel au Fromage Bleu et aux Poires, et Pizza Proscuitto et Poire avec Croûte de Pizza à l'Huile d'Olive au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Graisser le moule à pizza de 12 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre et la cannelle moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le beurre soit mélangé à la pâte. Incorporer l'eau à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Étaler la pâte sur le moule à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
5
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans une poêle profonde de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe de miel à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il bouillonne. Incorporer les poires, les canneberges, le zeste d'orange et le bâton de cannelle. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les poires soient tendres. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
MielMiel
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le bâton de cannelle; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
8
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème avec les 2 cuillères à soupe restantes de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étaler le mélange sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Déposer le mélange de poires sur la couche de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
PoirePoire
10
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine