Pizza aux Poires et aux Canneberges

La pizza aux fruits aux poires et aux canneberges pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 352 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du bâton de cannelle, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gelées de Fruits à la Canneberge Et à la Poire, Pizza aux Fruits au Bagel au Fromage Bleu et aux Poires, et Pizza Proscuitto et Poire avec Croûte de Pizza à l'Huile d'Olive au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Graisser le moule à pizza de 12 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre et la cannelle moulue.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le beurre soit mélangé à la pâte. Incorporer l'eau à la fourchette.
Étaler la pâte sur le moule à pizza.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans une poêle profonde de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe de miel à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il bouillonne. Incorporer les poires, les canneberges, le zeste d'orange et le bâton de cannelle. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les poires soient tendres. Cool.
Retirer le bâton de cannelle; jeter.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème avec les 2 cuillères à soupe restantes de miel.
Étaler le mélange sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Déposer le mélange de poires sur la couche de fromage à la crème.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.